Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием эглонила при проблемах с сердечном ритмом

Прием эглонила при проблемах с сердечном ритмом

Прием эглонила при проблемах с сердечном ритмом
Кристина
Здравствуйте! У меня такая ситуация: по ЭКГ поставили диагноз -синусовая аритмия и одиночная желудочковая экстрасистолия и один эпизод групповых экстрасистолий. Терапевт прописал мне уколы Мексикор внутримышечно. Психолог прописала пока Эглонил.Но я прочитала инструкцию к эглонилу, а там написано: с осторожностью пациентам с предрасположенностью к развитию нарушений сердечного ритма,так как сульпирид может вызвать удлинение интервала QT и увеличить риск развития тяжелых желудочковых нарушений ритма ,таких как развитие желудочковой тахикардии ритма
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравтсвуйте. Рекомендую использовать пустырник форте. Вы не указали повод для назначения вам эглонила. К тому же, это не психолог должен назначать а психиатр. Если есть повод , посетите психотерапевта, вам непременно назначат адекватную терапию. Непременно выполните исследование шейно-грудного отделов позвоночника , возможно причина недомоганий в этом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Прием эглонила возможен, побочные со стороны сердца встречаются очень редко. Начните прием с небольшой дозы, в утреннее время, оцените переносимость. Скорее всего, будет только положительное влияние, при необходимости лечение всегда можно скорректировать. Пустырник по эффективности с эглонилом не сопоставим. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3651 человек!