Прием вазобрала при проблемах с сердцем

Сделал эхокардиографию, в заключении написали – пролапс митрального клапана 1 степени, физиологическая митральная регургитация. Физиологическая трикуспидальная регургитация. Пульмональная регургитация 1 степени. На сколько серьезен диагноз? А еще невролог прописал мне Вазобрал, а в инструкции написано что не рекомендуется принимать при пороках клапанов сердца, вот теперь не знаю принимать или нет?
Здравствуйте Дмитрий. Вы не указали ваши жалобы. Данное заключение не является диагнозом. Нет данных о гемодинамике. Посему, коль вам доктор что либо назначил, стало быть у него есть на то основание
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы