Пролапс митрального клапана с регургитацией у беременной

Здравствуйте. Я беременна, 16недель. Обнаружили пролапс микроклапана 1степени с регургитацией МК 1степени. Скажите это опасно?как рожать с таким диагнозом?
Здравствуйте. Вашей жизни совершенно ничего не угрожает. Вы сможет и зачать и выносить и родить нормального детеныша самостоятельно, если нет других проблем
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. На протяжении беременности Вас должен наблюдать кардиолог, он же даст рекомендации со своей стороны по родоразрешению. Скорее всего, никаких серьезных проблем не возникнет, степень недостаточности минимальная, значимого влияния на функцию не оказывает.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы