Стоит ли делать холтер?

Стоит ли делать холтер?
добрый вечер. скажите пожалуйста, мне 35 лет, последнее время беспокоят толчки сердца отдающие то в горло, то в грудной клетке, как буд-то какое-то трепыхание .Экг норма, узи сердца тоже норма. Что это тогда такое Стоит ли делать холтер?Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте.Непременно выполните суточное мониторирование по Холтеру, уровень гормонов щитовидной железы,следует исключить кардионевроз. На время проведения исследований вполне возможно принимать валосердин(валимидин), рассмотрите прием капель эдас 111(в случае если имеет место психо-эмоциональная неустойчивость). С полученными результатами следует посетить кардиолога.Сообщите о результатах спустя 5-7 дней приема препаратов.Вполне возможно проблема будет решена.Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1547
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы