Тахикардия при гипотериозе

Здравствуйте! Мне 56 лет. У меня гипотиреоз. Принимаю L тироксин 100. Часто бывает тахикардия. Следует ли медикаментозно купировать приступы тахикардии и какими препаратами? Спасибо!
Добрый день, Елена! Для гипотиреоза приступы тахикардии не характерны. Возможно они являются результатом заболевания сердца, сосудов, почек или надпочечников. В любом случае, лечебную тактику должен выбирать врач-кардиолог после обследования. Самостоятельно такие препараты покупать и принимать нельзя.
90
Здравствуйте. Непременно следует! Выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы, коррекция терапии щитовидной железы. Непременно прием анаприлина( по согласованию с вашим доктором
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы