Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тахикардия

Тахикардия

Тахикардия
Кирилл
"Синусовая тахиаритмия"- это очень плохо? Частота 120-100 ударов в минуту. Неспецифическое изменения дт или 9т (подчерк не понятный, если знаете что написано, то напишите пожалуйста как правильно). Прирост частоты 20%. Это опасно ли нет? Мне справка на тренировку нужна. ЭКГ делал с нагрузкой, отжался 20 раз и 10 раз присел, может переусердствовал. 14 лет. Пол мужской
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте С данным результатом следует посетить кардиолога. Это будет совершенно правильно. После нагрузки,ритм приходит в норму через 20 минут(если нет проблем). Проведите полноценное обследование,вам непременно будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит выполнить общий и биохимический гормоны щитовидной железы. По результатам посетите кардиолога очно для получения заключения и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3307 человек!