Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тахикардия

Тахикардия

Тахикардия
Sergei
Здравствуйте. Недавно поставили диагноз: преходящий синдром wow. Делали ЭКГ, исследование по холтеру. У меня была высокая утомляемость, частое сердцебиение, в сердце иногда кололо, чувствую как бьётся сердце. И вот, 2 дня назад сделали операцию, эфи и рча. Нашли 2, так сказать, очага, конечно же труднодоступных, прижгли, а на след день сделали ЭКГ,и сказали, что синдром wpw остался. Вопросы, может ли синдром пройти, потому что операция совсем недавно была и организм не успел перестроиться, или придется делать повторную рча? Или что-то​ ещё? Потому что состояние улучшилось, Но если подняться на 4 этаж, пульс примерно 110, есть утомляемость, толчки и чувствую сердцебиение, Но не так часто.
Ответы
Здравствуйте. Синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта не "пройдет. Вполне возможно вам ,несколько,улучшли самочувствие, приступы станут реже.Но на экг изменения сохранятся. Повышать нагрузку,особенно психо-эмоциональную ,не рекомендуется. Да и к физической следует относиться с осторожностью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4542 человека!