Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Тахикардия

Тахикардия

Тахикардия
Климкина Лера Александровна г. Москва
Здравствуйте,мне 17 лет.Вес 50 кг,рост-160.Поставлена тахикардия и ВСД.В спокойном состояние(сидя)пульс около 80-85 ударов в минуту,лежа 75-80.А вот когда хожу пульс выше 125.Может быть и 130,и 140.Никаких неприятных ощущений не испытываю,гулять пешком очень люблю и стараюсь удалять этому 1,5-2 часа каждый день.В остальном образ жизни сидячий.ЭКГ и ЭХО,как сказал врач,нормальные.Может ли такой пульс угрожать чему-либо,стоит ли переживать?Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Риска такой пульс не несет. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО). Если имеется фактор стресса, стоит начать прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели. Желательно начать прием поливитаминов, в том числе с магнием и витаминами группы В. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы, исследование шейно-грудного одела позвоночника.По результатам исследований можно предположить суть вашей проблемы и дать рекомендации по терапии. Подобные "диагнозы"выставляют либо по незнанию,либо по нежеланию проводить обследование. Тахикардия совершенно нежелательна, пока вы юны, это может протекать безсимптомно.Провести исследования необходимо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3332 человека!