Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Желудочковая экстрасистолия и тахикардия

Желудочковая экстрасистолия и тахикардия

Желудочковая экстрасистолия и тахикардия
Доли Елена
Добрый день! Мне 47 лет. Был поставлен диагноз желудочковая экстрасистолия и тахикардия. Делала обследования Узи, Холтер)- сердце (в принципе) в норме. Особых неприяных ощущений я не чувствовала, только головная боль при увеличени ЧСС. Мне назначили Этацизин и Конкор. Этацизин я пила около года, а потом перестала его пить. Конкор пью уже около 4 лет. Экстрасистолы есть ( то чаще, то реже), но так они меня особо не беспокоят. ЧСС сейчас 60-75. Конкор пью 2,5 в день, утром. Могу ли я попытаться отменить и Конкор? И как это сделать? Спасибо!
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы может проводить только врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, проводимого ранее и сопутствующего лечения. Обратитесь на консультацию к специалисту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте.В заочном формате дать рекомендации по отмене нельзя, Поживите 2-3 дня без препарата, выполните экг, посетите доктора, непременно контроль АД. По результатам доктору будет проще принять решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3399 человек!