Нужно ли ехать в больницу?

Нужно ли ехать в больницу?
удалили абсцесс наружного уха, 7 дней лежал в больнице принимал антибиотики, вчера выписали сказали делать повязки с левомеколем пока рана не затянется, сегодня утром появилась мигрень и повысилась температура до 37.1 можно ли узнать что происходит и нужно ли ехать в больницу?
Ответы
Здравствуйте. Температура небольшая, может иметь место на фоне неполностью разрешившегося воспаления. Наблюдайте за самочувствием, контролируйте температуру, проводите перевязки согласно назначению врача. При существенном повышении температуры парацетамол. После антибиотика стоит пропить пробиотик. Посетите врача амбулаторно в плановом порядке для осмотра и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В ране есть мальеникий кусочек марли, боюсь доставать, да и нужно ли пока рана затягивается, т. к делали дренажи, нужно ли его вытащить ? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4937 человек!