Появилась небольшая шишка, нужно ли что-то делать?

Появилась небольшая шишка, нужно ли что-то делать?
Здравствуйте, появилась небольшая шишка под подбородком посередине, не подвижная, не болит, простуды нет. Нужно ли что - то делать?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место увеличение лимфоузла. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-терапевту или хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Увеличение лимфоузла имеет свои причины-воспаление. Любое воспаление имеет признаки. Вы не упомянули о них.Не исключено что может иметь место развитие кисты, грыжи.... Непременно посетите хирурга, лор врача, стоматолога.Проведите осмотр, узи при необходимости. Не имея возможности вас осмотреть предоставить вам точную информацию весьма сложно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4928 человек!