Не чувствую позывов в туалет после КС, нормально ли это?

Не чувствую позывов в туалет после КС, нормально ли это?
Добрый день! После кс прошел месяц. До сих пор не чувствую позывов в туалет по - маленькому? Нормально ли это??? В день могу раза 3-4 сходить
Ответы
Здравствуйте.Нет,это не нормально. Непременно посетите уролога,невролога. Вам предложат проведение медикаментозной терапии,упражнений.Самостоятельно вполне возможно начать прием но-шпы,нейромультивита,упражнения Кегеля .Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий ,это в ваших интересах. Как правило,после оперативного родоразрешения доктор должен предвидеть подобную ситуацию и предлагать терапевтические мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего, это связано не с кесаревым сечением, а с самой беременностью. Возникновение таких явлений возможно. В туалет стоит ходить по часам, чтобы не допускать перерастягивания мочевого пузыря. Для уточнения посетите уролога очно, выполните общий анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Скорее всего, постепенно чувствительность будет восстанавливаться, но на это потребуется время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3003 человека!