Операция по удалению кисты

Здраствуйте. У меня 3 недели назад обнаружилась гнойная киста копчика,на следующий день в больнице вскрыли и почистили гной,на следующий день отправили домой и сказали ходить на перевязки,но так же врач сказал что ето еще не все и через 3 недели нужно ложится на вторую операцию ,будут делать сичение и удалять кисту.Все нечего,я думалето как первый раз,все просто , но не там то было. Сегодня мне сказал,тот же врач, что ето уже серьезная операция,2-3 дня после нее вообще нельзя двигатся и 10 дней лижать в больнице. Сейчас меня ничего не беспокоит,остался маленький шрамик ,так вот вопрос : нужна ли мне ета операция по сичению ,на сколько ето опасно ??? Просто кажется что врач хочет немного заработать... Жду ответа,спасибо.
Здравствуйте Андрей! Копчиковая воспаление через некоторое время повторится и оно будет более обширным, чем то которое было. И так будет повторяться вновь и вновь до развития очень серьезного осложнения. Я не пугаю Вас, я рассказываю классическое течение данной проблемы. Вы встретили хорошего грамотного хирурга и он Вам предложил правильное лечение. И зря Вы его подозреваете в желании заработать. Я Вам всё рассказал. Решать Вам. Искренне желаю Вам здоровья, Андрей!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы