Исправление дефектов ступни

Здравствуйте. У меня с рождения дефект ступни правой ноги. Она значительно отличается в размерах от левой и большое отличие пальчиков от нормальных пальцев. Мне 22 года, вот сейчас мне это мешает жить и чувствовать себя компфортно. Я бы хотела узнать можно ли пластическим методом исправить мою ногу на хотя бы уменьшение размера и ширины. Но есть проблема изза которой я сомневаюсь что это возможно. У меня враждённый порок сердца полная АВК коммуникация. Я слышала что операция ног делается без сильного риска и наркоз в ввиде укола в области спины после чего просто не чувствую нижную часть. Возможно ли это?
Здравствуйте Ольга Юрьевна! Вам нужна консультация врача-ортопеда из центра, занимающегося ортопедической коррекцией врожденных нарушений. Необходимо определиться, какая операция Вам необходима. Таких центров в нашей стране несколько: в Москве Санкт-Петебрурге, Курагане и др. Подробнее Вы можете изучить этот вопрос в Интернете. Да, такого рода операции выполняются под перидуральной анестезией (это то, что Вы описали, как "укол в области спины"). Но, конечно, Вас должен консультировать анестезиолог и вместе с хирургом-ортопедом решать вопрос, какое обезболивание необходимо в Вашем случае.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы