Реабилитация после перелома лучевой кости

Добрый день. Дочь (6,5 лет) сломала руку - лучевая кость, без смещения, в районе запястья. Гипс носила 28 дней, после снятия рекомендовали разработку руки эспандером. Дочь заметила боль при сжатии эспандера и мы решили, что не стоит им пользоваться. Но знакомые нам подсказывают, что разработка нужна даже
Здравствуйте Светлана! Да, иногда разработка суставов после ношения гипса может сопровождаться болью. Поэтому лучше этим заниматься под руководством врача лечебной физкультуры, который сможет дозировать нагрузки. Но прекращать совсем тренировки в данной ситуации нельзя!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы