Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Реабилитация после перелома лучевой кости

Реабилитация после перелома лучевой кости

Реабилитация после перелома лучевой кости
19.05.2015 Светлана
Добрый день. Дочь (6,5 лет) сломала руку - лучевая кость, без смещения, в районе запястья. Гипс носила 28 дней, после снятия рекомендовали разработку руки эспандером. Дочь заметила <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="боль" >боль</a> при сжатии эспандера и мы решили, что не стоит им пользоваться. Но знакомые нам подсказывают, что разработка нужна даже
Ответы
Здравствуйте Светлана! Да, иногда разработка суставов после ношения гипса может сопровождаться болью. Поэтому лучше этим заниматься под руководством врача лечебной физкультуры, который сможет дозировать нагрузки. Но прекращать совсем тренировки в данной ситуации нельзя! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4864 человека!