Укололся шприцем

Укололся на даче инсулиновым шприцом ручкой лантус солостар(пустой), год выпуска 2011, окончание 2014. Кто-то из родных нашел его около года назад и положил в кладовку. Есть ли вероятность заражения? Спид и гепатит С умирают очень быстро, В за год находки, если там и был, то тоже погиб.
Здоавствуйте. Нет , этими инфекциями вы не заразитесь. Возможно инфицирование столбняком(шприц валялся в земле). Посетите травмпункт и выполните профилактику
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Риска инфекций нет. Заболевание столбняком тоже маловероятно. Единственное, чем рискуете - местное небольшое нагноение, обработайте рану перекисью.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы