Прием препарата сотрет

Здравствуйте. У меня возник вопрос. На данный момент я принимаю препарат Сотрет, назначенный мне дерматологом. Пью уже 3 месяца(с января пью), все устраивает, все восполения убрал А вся проблема в том, что в июне у меня состоится пластическая операция на устранение дефектов. Можно ли будет в тот момент пить сотрет? Просто мною было замечено, что <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/rany/" title="раны" >раны</a> стали медленее заживать
Здравствуйте. Дать рекомендации возможно только после осмотра. Выложите качественные снимки- прокомментирую. Оперативное вмешательство проводят на спокойной коже, без признаков воспаления.
3380
Добрый день. По логике, до операции курс уже должен завершиться. Если будут сомнения - обсудите с лечащим врачом.
3097
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы