Лечение свища копчика

Здравствуйте ,врач девгностировал свищ копчика(не точно) Прошло 5 дней и никакой боли нету ,выделения в виде крови тоже закончились ,остался только ход (дырочка на уровне копчика) Скажите возможно ли ,что врач ошибся и операцию можно не делать?
Добрый день. Хорошо, что воспаление стихло, но вероятно, что ситуация будет повторяться. Оперативное лечение позволит решить проблему. В сомнительных случаях можно выполнить УЗИ исследование.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение провести необходимо. Содержимое вышло, но капсула осталась. Наберитесь храбрости и посетите врача, очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы