Беспокоит шов после кесарева сечения

Беспокоит шов после кесарева сечения
Здравствуйте. После третьего кесарева прошёл год, шов на животе вертикальный. Последнее время стало тянуть шов, преимущественно в верхней его части. В чем может быть причина?
Ответы
Здравствуйте. Возможно развитие спаек. Посетите врача очно для осмотра, выполните УЗИ. По результатам будет определена тактика, в том числе возможно назначение физиотерапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность развития спаечной болезни весьма велика. Вам надлежит провести исследование (осмотр, узи), по результатам можно назначать терапию вашего недуга. Настраивайтесь на длительный процесс лечения


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. У меня ещё такой вопрос. После третьего кесарева перевязали трубы, на вопрос врачу является ли эта процедура 100% гарантией он ответил, что хоть и мизерный, но шанс наступления беременности есть. Правда ли это? И какова вероятность наступления беременности?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4251 человек!