Боль после операции

Боль после операции
Здравствуйте, могут ли вылезти винты при остеосинтезе шейки бедра? По рентгеноснимку видно, что винты со стороны шляпки выступают на 0.5-10 мм. Всего винтов 3. операция была проведена 28 апреля этого года. До сих пор пациент мучается от боли. После назначенной физкультуры улучшений нет. пациент мужчина 1949 г.р. имеется заболевание миелопатия на оперированную ногу.
Ответы
Здравствуйте. Теоретически смещение винтов возможно при избыточных нагрузках, нарушении правил реабилитационного периода. Для уточнения ситуации стоит с результатами снимков посетить врача, который выполнял оперативное вмешательство. По результатам осмотра и снимков будет принять решение о состоянии пациента и определении дальнейшей тактики. Для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.10мм=1см,практически ,полностью вышел. Вероятнее всего,вы что то путаете.Врач, описывающий такой снимок не мог не обратить на это внимание. Вам непременно имеет смысл акцентировать внимание доктора на этом безобразии. Крепления имеют особенность,они не должны выворачиваться. Что было установлено вам, загадка. Не откладывайте визит к доктору с результатом снимка,это в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4967 человек!