Боль после операции

Боль после операции
Доктор , сделали операцию (7 дней назад ) , по методу (иванассиевичу ну или как то так , оно же варикоцеле) потому что денег на операцию Мармара нету ибо в нашей глуши делают только так , проблема такая появилась опухлость но не везде , и само яичко увеличелось в размере , но при ходьбе я не испытываю дискомфорт , мошонка не болит , место разреза тоже , только вот не давно , появились небольшие и быстро уходящие боли чуть ниже раззреза , так вот это нормально что яичко увеличелось ( просто страшна немного , оно вернёт свой вид через какой-то промежуток времени ? ) Очень буду благодарен если ответите , переживаю просто
Ответы
Здравствуйте. Отек после операции ожидаемое явление, на то, чтобы он полностью прошел может потребоваться достаточно много времени, иногда несколько недель. То, что нет боли, хорошо, этого говорит о том, что послеоперационный период протекает без сложностей. После операции необходимо ношение бандажа. Посетите вашего врача для осмотра в динамике. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл ношения суспензория после проведения данной операции не менее трех-четырех недель. Непременно прием антибиотика+пробиотик.Выполните узи мошонки и посетите вашего лечащего доктора. После проведения исследований возможно будет определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать, это совершенно верно и в ваших интересах.Как правило,постозность уходит в течение 5-7 дней,при правильно предложенной реабилитации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3528 человек!