Боль в ноге, отек

Боль в ноге, отек
Здравствуйте. В 17 лет мне провели операцию, по удалению кисты левой пяточной кости, в детской больнице. Сейчас мне 19 и снова возобновились боли в ноге, появился отек. На рентгене показало, что около заполненного имплантантом места, появилось просветление. Может ли быть повторная операция? Если да то, что будут на ней делать? И можно ли снова оперироваться у детского врача, который проводил операцию в 17 лет?
Ответы
Здравствуйте. Повторная операция возможна, конкретная тактика будет зависеть от результатов снимка, проводимого ранее вмешательства. Возможно, будет проведена коррекция проведенного ранее вмешательства. Оперировать Вас будет скорее всего другой врач, по возрасту Вы уже относитесь к взрослым Посетите хирурга очно дял определения оптимальной тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Непременно , с результатами исследований, посетите доктора. В заочном формате весьма не просто, без осмотра, дать вам рекомендации. Но , предположить такой исход вполне возможно. По возрасту , вас не госпитализируют в детское отделение, по поговорить с вашим доктором имеет смысл. Он вас , вполне возможно , помнит, и Непременно примет участие в в вашем лечении.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3292 человека!