Боль в ноге

моему сыну 30 лет.С сентября 2014 года он стал хромать на правую ногу из за боли в пятке. на рентгене -без патологии, С-реактивный белок -8,через месяц-12.еще через мес.-19.СОЭ-25.Наблюдаемся у терапевта ,который нас отправляет по разным специалистам:ортопед-фасцеи,Бурсит,Аххилобурсит.Принимаем НПВС,физио леч.-всё безполезно.В начале 2015 года сделали ударно-волновую терапию-мес.через2стало лучше.Но тоже самое стало с левой пяткой.Проводим тоже лечение-(без ударно-волновой тер.).Продолжаем ходить по разным врачам-кто за ортопедическое заболевание,кто за Системное ??? Боль в пятке его уже измучила,сын потерял в весе на 3-4 кг.Он и так с недостатком веса (был-60 сейчас-57 при росте 180 ) сын у меня без вредных привычек.в 2005 году перенес операцию на головном мозге по поводу разрыва аневризы в правой лобной доле и поэтому я везде хожу с ним сама так как немного страдает память на текущие события. Никто ничего конкретного сказать не может! Я незнаю куда обращаться ,что мне делать.Я даже незнаю с чем связать этот недуг.Мой сын уже 3 мес.на больничном , а Всё лечение безполезно,С-реактивный белок в августе мес.-9,СОЭ 20,НПВС (кетанал доу)по утрам пьём ,хоть чуть-чуть полегче.И сколько же это будет продолжаться?! Неужели это такое неизвестное заболевание или я не нашла действительно грамотного доктора.Я несколько раз просила чтобы его положили в стационар на обследование,но в ответ тишина.Буду очень благодарна если кто-нибудь прояснит эту ситуацию. Я не могу смотреть без слёз на его страдания,в 2005 пережили такую трагедию,столько реабилитации,теперь снова что то не понятное.Пожалуйст не будьте равнодушными,помогите моему сыну ! С Уважением Светлана Васильевна.
Здравствуйте. С результатами исследований вас должен осмотреть ревматолог. Непременно выполните пцр диагностику на "скрытые "инфекции(хламидии, уреаплазма, микоплазма)
3346
Добрый день. Возможна комбинация ортопедического и системного заболевания. Обсудите с лечащим врачом вопрос о физиотерапии (например, электрофорез с гидрокортизоном), ортопедических стельках. Данные за системный процесс есть, вероятно, показано курсовое лечение для купирования воспаления, возможно - глюкокортикоидами.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы