Боли после удаления остеомы

Боли после удаления остеомы
Здравствуйте, мне месяц назад удалили остеому на ключице. Через 2 недели снова начало болеть. Прошла мрт. Диагноз: дистрофические изменения суставной губы гленоида на фоне невыраженного синовита и отека мягких тканей надключичной области. Обезболивающие не помогают. Проходила магнит, но становилось ещё хуже. Врачи уже не понимают, что делать. Пока что меня на неделю загипсовали, надеясь что пройдет. София, 16 лет
Ответы
Здравствуйте. Начните с приёма нестероидного противовоспалительного препарата,непременно противовоспалительные мази,гели. Приём хондропротекторов(системно и наружно). Выполните исследование клинического анализа крови.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Обезболивающие есть разных групп, в том числе комбинированные. Если нестероидные противовоспалительные (диклофенак, кетонал, мовалис) эффекта не дают, возможно назначение более сильных средств, например залдиар. Если боль имеет невропатические черты (жжение, покалывание, онемение), может потребоваться консультация невролога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4063 человека!