Болит шов

Болит шов
Если болит шов после удаления костного экзастоса, это плохо?
Ответы
Здравствуйте. Это может говорить о том, что задета веточка нерва, может иметь место воспалительный процесс. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали давность проведения операции, характер послеоперационной терапии, методы реабилитации. Непременно посетите вашего лечащего доктора, проведите осмотр, при необходимости- снимки контрольные. Вполне допустимо использование нестероидного противовоспалительного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3684 человека!