Болит шрам в паху

Болит шрам в паху
В детстве была машоно-паховая грыжа. И щас начало побаливать место шрама слева в паху. Один раз было что перестало болеть после похода в туалет по большому. Хочу сделать УЗИ мягких тканей в этом месте. Ещё пью спарекс,он вроде как влияет на гладкую мускулатуру жкт,это никак не может влиять?!
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к врачу хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ . По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Правильно будет говорить о пахово- мошоночной грыже. Не исключено что имеет место спаечная болезнь, вполне возможно, если операция проходила без наложения сетки, при нагрузке может формироваться рецидив. Непременно провести осмотр хирургом, выполнить узи. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4257 человек!