Болит шрам

Болит шрам
Здравствуйте доктор! Полгода назад удалила родинку на спине лазерным методом. Не беспокоила. Сейчас заметила, что шрам увеличился, при надавливании не болит, к краям светлее чем а центре, опасно ли это? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Как правило,невусы лучше удалять оперативным методом,значительно реже возникают непонятные ситуации.Посетите доктора,проводившего удаление, проведите осмтр.Без осмотра ,дать рекомендации ,практически невозможно.Вполне имеет имеет место развитие келлоидного рубца.Не откладывайте проведение исследований,посещение доктора


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно, имеет место формирование келоидного рубца. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации стоит показаться врачу-дерматологу очно, по результатам осмотра будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. При подтверждении келоидного рубца, возможно назначение местных средств, таких как кело-кот и дерматикс.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за оьветы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3667 человек!