Болит в паху после операции Мармара

Болит в паху после операции Мармара
После операции на врикацеле (Мармара) болит левая нога в области паха, это нормально? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой срок прошел после операции. Если операция была недавно, ощущения дискомфорта возможны, постепенно они должны проходить. Если оперативное лечение было проведено более месяца назад, швы зажили, дискомфорт сохраняется и не уменьшается, посетите хирурга очно дял осмотра. Так же может потребоваться консультация невролога. По результатам будут даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите доктора в очном формате. Не исключено ,что во времени операции было проведено травмирование нервно-сосудистого пучка. Без проведения осмотра сложно предложить более точное заключение. Не откладывайте проведение осмотра, исследований и проведение терапии.Это правильно и в ваших интересах. По результатам , вам непременно предложат проведение терапевтических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4592 человека!