Бугорок на затылке

Бугорок на затылке
Здравствуйте, обнаружил на затылке бугорок, при прикосновения ощущается как кость , однако раньше я его не замечал. стоит ли обратиться к хирургу? заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, рентген или узи указанной области. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы просто не акцентировали на этом внимание.Не исключено что имеет место особенность костного черепа.Если вас это волнует, посетите доктора с результатами снимка.При подтверждении предположения,вам не следует волноваться. Результаты исследований помогут с точностью определить суть обнаруженного вами. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3844 человека!