Диастаз

Диастаз
Здравствуйте мне 24 года я родила путем кс 10 месяцев назад , и лишь недавно обнаружила й себя диастаз размером в 4 пальца , хочу еще детей в будущем нужно ли оперативное вмешательство . Потому как со спортом у меня беда разрыв мениска в колене перед беременностью до сих пор колено не восстановлено полностью ходьба не свободная а про бег вообще можно забыть я не могу бегать . плюс ко всему подозреваю пупочную грыжу
Ответы
Здравствуйте, Кристина. Вам необходимо обратиться к хирургу. Сам по себе диастаз не является показанием к оперативному лечению, а вот подозрение на пупочную грыжу - является.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4767 человек!