Если удалить гемангиому на ноге, не исчезнет ли молоко в груди?

Если удалить гемангиому на ноге, не исчезнет ли молоко в груди?
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 33 года. Скажите пожалуйся, если удалить гемангиому на ноге, не исчезнет ли молоко в груди (кормлю ребёнка) ?! И какой лучше метод удаления: радиоволной или хирургический (есть возможность сдать удаленное на гистологию) ?!
Ответы
Здравствуйте. Само по себе удаление гемангиомы не является причиной исчезновения молока, но каждый организм индивидуален, если сильно перенервничаете перед операцией, с молоком могут быть перебои. Если сильно волнуетесь, с лактацией не все гладко, возможно, есть смысл немного отложить операцию. Радиоволновой метод более щадящий, но его применимость зависит от размера образования, окончательную тактику должен определять врач после очного осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3637 человек!