Это нормально?

Это нормально?
Неделю назад ребенку делали операцию по неизведению яичка, левосторонний крипторхизм, ребенку 2.10 месяцев. Пару дней назад заметила синяк на мошонке с той стороны, где была операция, стала наблюдать. Через день, после того как заметила, синяк начинает увеличиваться, это нормально или стоит наведаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Появление гематомы после операции возможно. Это связано с повреждением сосудов во время операции, в результате чего появляется гематома. Появление синяка через неделю может быть связано с тем что кровь мигрирует и пропитывает мягкие ткани. Посетить врача для осмотра стоит в любом случае. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите хирурга, выполните осмотр, узи мошонки. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Самостоятельно не следует проводить мероприятия по терапии. Вероятнее всего имеет место развитие гематомы, в комплекс терапии следует включить гель троксерутин(после проведения осмотра). Исключить ношение памперсов. Вам должны были назначить ношение суспензория на период реабилитации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4663 человека!