Это нормальное заживление или процесс гноения внутри?

Это нормальное заживление или процесс гноения внутри?
здравствуйте.удалила на переносице родинку лазером,врач рекомендовал обрабатывать чёрным раствором марганцовки и банеоцином.сначала болячка была ровной,на 2-ой день стала выпуклой,достаточно объёмной,но вокруг неё нет покраснений.подскажите,это нормальное заживление или процесс гноения внутри??
Ответы
Здравствуйте. Увеличение в области раны должно насторожить. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Несколько странные рекомендации. Непременно представьте снимки, прокомментирую ситуацию и предложу варианты терапии. Вполне возможно посетить более грамотного доктора.Вероятне всего имеет место воспалительный процесс. Не исключено что в комплекс терапии придется ввести антибиотик +пробиотик. Не откладывайте проведение осмотра,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4569 человек!