Это пройдет?

Это пройдет?
подскажите пожалуйста. Был двойной перелом голеностопного сустава со смещением врач в поселке наложил круговой гипс, через день отек спустился вниз это все вызвало сдавление мягких тканей. Просидела я так неделю до операции. Перед операцией гипс разрезали и там оказалась рваная рана от гипса. Щас уже все прошло зажило, уже хожу. Но если дотронуться до шрама где было это сдавление очень больно. Врач нечего не ответил. Подскажите это пройдет?
Ответы
Здравствуйте. Сейчас главное, чтобы восстановилась кость и зажила рана. Болезненные ощущения могут беспокоить еще некоторое время, но если они не будут регрессировать самостоятельно, возможно назначение терапии для минимизации боли, в частности физиотерапии, анальгетиков разных групп, метаболических препаратов и так далее. Посетите врача-травматолога в динамике для осмотра, по совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Представьте снимки, непременно прокомментирую и предложу методы терапии. По вашему сообщению все выполнено неверно( на уровне поселкового доктора). Не откладывайте представление снимков. Подробно укажите давность травмы, время от получения травмы до проведения оперативного лечения, назначенные вам методы реабилитации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3371 человек!