Госпитализируют ли меня с герпесом?

Госпитализируют ли меня с герпесом?
Здраствуйете , мне 32 года . Назначена резектоскопия с аутоплазмой . В матке синехеи . Хочу беременеть . Но сегодня вскочил герпес на подпородке . Завтра берут кровь на аутоплазму и во вторник госпиталезация в среду резектоскопия . Госпиталезируют меня с герпесом ? И будут ли брать кровь на аутоплазму с герпесом ?
Ответы
Здравствуйте. Наличие острой инфекции является противопоказанием для проведения плановых вмешательств. Свяжитесь с лечащим врачом, сообщите ему ситуацию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Высыпания можно обрабатывать настойкой календулы, так же возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, антигистаминных препаратов, витаминов, противовирусных препаратов (ацикловир). Для минимизации риска обострений важно следить за общим состоянием здоровья, полноценно спать, питаться, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет. После выздоровления вам предложат проведение исследований и госпитализацию.Непременно сообщите вашему доктору по поводу заболевания,дабы вам перенесли все мероприятия. Это правильное решение вопроса .Любая операция-стресс,стало быть снижение иммунного ответа.Учитывая имеющуюся герпетическую инфекцию вполне возможно ожидать значительного обострения. Непременно выполните рекомендации,это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Правильно проведенная терапия не надолго отложит все мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4704
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы