Какой риск кровотечения?

Какой риск кровотечения?
Можно ли делать операцию по удалению миомы матки (крупных размеров) при приёме ВАРФАРИНА. Каков риск кровотечения?
Ответы
Здравствуйте. Ситуация должна решаться индивидуально, с учетом всех данных - заболеванию, в связи с которым назначен варфарин, данных анализов и обследований, в том числе общего анализа крови, коагулограммы. В некоторых случаях по согласованию с лечащим врачом,. возможна отмена препарата за несколько дней до операции и возобновление приема после операции. Обсудите ситуацию с лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При отмене ВАРФАРИНА за несколько дней снижается риск кровотечения? Или только исчезает полностью? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема варфарина.Подобный вопрос доктор будет решать самостоятельно,исходя из результатов исследований.Наше мнение не может учитываться. Необходимость операции будет определяться размерами миомы.Операция достаточно "кровавая", если на решат ее проводить ,то только под контролем всех показателей крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Тромбоз глубоких вен в голени Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4628 человек!