Киста копчика

Из-за кисты копчика могут быть тянущие боли в заднем проходе?
Здравствуйте Дима! Да, конечно. Советую как можно быстрее обратиться на прием к хирургу.
116
Здравствуйте. И не только там. При отсутствии адекватной терапии возможны серьезные осложнения. Не откладывайте визит к доктору
3381
Добрый день. Если киста без признаков воспаления - маловероятно, при наличии инфекции - да, возможно. Сдайте общий анализ крови, покажитесь хирургу очно.
3120
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы