Лечение варикоцеле

Здравствуйте! Мне 26 лет. Предположение на варикоцеле, хотят сделать узи. Подскажите это не станет фактором бесплодия? Вредно ли Узи?
Добрый день. На бесплодие УЗИ не влияет, не беспокойтесь. Полноценное обследование и своевременное лечение обеспечат благоприятный прогноз заболевания.
3098
Здравствуйте. Диагностика данно задолевания проводится визуально, как правило узи не требкется. Вероятно, просто осмотр стоит меньше. Нет, бесплодие может угрожать( относительно), бел лечения
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы