Мне снова предстоит госпитализация и операция?

Мне снова предстоит госпитализация и операция?
Здравствуйте. В конце ноября 2017 года была Эпителиальная гнойная копчиковая киста. Мне под наркозом ее прооперировали. Лежала в стационаре 7 дней, кололи антибиотики. Врач сказал что больше только не повторится у меня. Вчера начал болеть копчик, сегодня утром уже появилось восполнение. Скажите пожалуйста, мне снова предстоит госпитализации, и операция под наркозом?
Ответы
Здравствуйте.Вероятность, что потребуется повторная операция. не исключена, но без осмотра можно только предполагать, о чем речь и какая потребуется терапия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, по показаниям УЗИ указанной области. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место рецидив заболевания.Вариантов не так много ,но не обходимо тщательно удалить капсулу кисты, провести ревизию после вскрытия. Это достаточно сложный процесс.Непременно посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Не следует откладывать проведение осмотра.Если процесс только на стадии развития ,начните проводить обработку смесью димексид 10л+рифампицин(порошок из 10 капсул)+ вода 10 мл.после обработки прикрыть область салфеткой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4199 человек!