Мне уже можно заниматься спортом?

Мне уже можно заниматься спортом?
Здравствуйте мне первый раз сделали операцию в апреле 2019 года по методу Иваниссевича (3 степень) но не удачным был операция. После месяца я ещё раз сделал операцию но уже у другого доктора по методу Мармара на этот раз обоих яичек один (3 степень) и (2 степень). Уже прошло 8 месяца так все нормально. Я хотел узнать мне уже можно заниматься спортом ходить на фитнес зал тренироваться гантелями ? Я спросил у доктора он сказал можно. Я хотел точно узнать и у вас. Извините за ошибки я русский язык не очень хорошо знаю.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо учитывать вес гантелей. Определенная физическая активность возможна, однако, должны быть исключены упражнения с подъемом тяжестей, сопровождающиеся повышением внутрибрюшного давления. Если говорить о занятиях с гантелями, вес их должен быть небольшим. Оптимально, чтобы программу занятий вам подобрал специалист с учетом всех данных анамнеза и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Времени прошло вполне достаточно.Если нет недомогания, вы вполне можете приступать к занятиям с небольшими весами.Не следует начинать с чрезмерных нагрузок. Постепенно повышая интенсивность , вы сможете восстановить прежние нагрузки без вреда для здоровья.Это верное решение и в ваших интересах. Вы совершенно не плохо знаете русский, мы не знаем вашего языка вовсе(а жаль). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3818 человек!