Мог ли ожог повлиять на гематому?

Мог ли ожог повлиять на гематому?
Здравствуйте подскажите пожалуйста на молочной железе после удара образовалась гематома, сделали узи, врач сказал раз в год наблюдать, после случайно произошёл ожог кипятком на молочные железы, может ли как то сильно повлиять ожог на гематому ну и в целом на грудь?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, ожог какой степени и площади имел место. Отрицательное влияние возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ молочных желез По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.И гематома и ожог (вы не указали степень ) могут иметь весьма негативное влияние на функцию железы.Непременно посетите маммолога, хирурга.Провести осмотр, выполнить узи. Представьте снимки места поражения. Непременно предоставлю варианты терапии ожога. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.Лечение должно быть весьма бережным,дабы не развились гипертрофические рубцы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! гематома должна постепенно рассасываться. А ожог - какой степени? если он поверхностный, то скорее всего ничего страшного не произойдет. после глубоких ожогов могут остаться рубца на молочной железе, может пострадать сосок. Без осмотра сложно что-либо сказать определенное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3753 человека!