Могу ли я выпить таблетку Фурамага?

Могу ли я выпить таблетку Фурамага?
Могу ли я выпить таблетку Фурамага? После Лапараскопии с диагнозом стеноз чревного ствола, очень болят яичники. Нахожусь в отделками торакальный хирургии, здесь с этим помочь не могут, не знаю как себе помочь. Есть с собой Фурамаг. Будет ли его приём осмысленным?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходим осмотр врача-гинеколога. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, Вас могут направить в консультативное отделение или вызвать специалиста к Вам. Фурамаг с яичниками не поможет, и самолечением заниматься не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование клинического анализа крови, мочи, анализ на все группы инфекций методом пцр,узи органов малого таза. В больнице не может не быть гинекологического отделения, ваш доктор,при наличии жалоб,обязан назначить консультацию гинеколога.Это единственно правильное решение. Причина боли может иметь непосредственное отношение к основному заболеванию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4544 человека!