Может ли аппендицит болеть не сильно?

Может ли аппендицит болеть не сильно?
Может ли аппендицит болеть не сильно, терпимо
Ответы
Здравствуйте. Стертое течение аппендицита возможно. При наличии болей в животе вас в любом случае должен осмотреть хирург. В плане обследованяи необходимо выполнить ультразвуковое исследование, общий анализ крови для исключения воспаления. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне может вообще не болеть, до развития перитонита. Если у вас есть сомнения, непременно клинический анализ крови,посещение хирурга, гинеколога,выполнить узи органов малого таза. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует принимать анестетики перед осмотром.Вечером вполне возможно принять спазмолитик.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3697 человек!