Может ли это быть подозрением на аппендицит?

Может ли это быть подозрением на аппендицит?
Может ли это бытт подозрением на аппендицит? Болит живот не сильно, но ходить больно, живот булькает, тошнит, когда нажимаю немного болит справа, был понос, частое мочеиспускание.
Ответы
Здравствуйте. Такая вероятность существует. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу очно. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, посев кала на флору и дисбактериоз. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Для облегчения симптоматики можно принять спазмолитик, энтеросорбент, например, активированный уголь, смекту, энтеросгель. Необходимо достаточное питье (вода, крепкий чай) малыми порциями в течение дня. Необходимо соблюдать щадящую диету (каша на воде). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Можно предположить кишечную инфекцию. Начните с выполнения клинического анализа крови, мочи, исследование кала на флору ,на дисбактериоз кишечника. прием фуразолидона,энтеросгеля. Строгое соблюдение режима питания и диеты(ограничительной,бульон не жирный +подсушенный белый хлеб).Непременно посещение гастроэнтеролога.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно , по результатам исследований ,будет проведена коррекция терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4909 человек!