Может ли это повредить?

Может ли это повредить?
Была выполнена лапараскопия. Диагноз:стеноз чревного ствола, через 9 дней был незащищённый половой акт. Венерических заболеваний ни у меня, ни у партнера нет. Может ли это повредить?
Ответы
Здравствуйте. Некоторыый рисе был, учитывая, что прошло еще мало времени с момента операции, могло быть натяжение швов, это может повредить края тканей и замедлить течение восстановительного процесса, может начаться кровотечение. Стоит воздержаться от интимной близости хотя бы месяц, это даст организму возможность восстановиться. Через месяц нужно посетить лечащего врача. пройти контрольыне исследования. Если все хорошо, возобновление интимной жизни возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Полой контакт не имеет отношения к развитию стеноза.Вам необходима очная консультация сосудистого хирурга ,проведение дополнительного исследования и принятие решения по оперативному лечению. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не вижу особой связи между стенозом чревного ствола и интимной близостью. если вы себя хорошо чувствуете и врач не накладывал вам ограничений на интимную жизнь, то не переживайте. единственное, что незащищенный контакт может стать причиной беременности. быть может вы пока не планируете беременность? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4997 человек!