Можно ли мне уже принимать душ?

Можно ли мне уже принимать душ?
Здравствуйте. 2 дня разад мою спину осыпало стеклами, образовались две раны размером 3 см. В скорой помощи мне наложилм швы и намазали йодом. Никаких рекомендаций недали. У меня вопрос, можно ли мне уже принемать душ?
Ответы
Здравствуйте. Душ принимать можно, после душа нужно провести обработку антисептиком, наложить асептическую повязку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Необходимо видеть суть проблемы. Желательно не принимать водные процедуры(в течение 4-5 дней обойтись сокращенным вариантом гигиенических мероприятий).После снятия швов вы вполне можете принимать душ ,не используя мочалки в месте травмы.Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4531 человек!