Можно ли носить бандаж после ексарева сечения?

Можно ли носить бандаж после ексарева сечения?
здравствуйте я после кс можно носить бандаж и джинсы майки утягивающие прошел месяц и 5 дней
Ответы
Здравствуйте. Ношение бандажа и утягивающей одежды через месяц после кесарева сечения возможно, если она не оказывает сильного давления, не вызывает дискомфорта, болей. Через 1,5 месяца после родов стоит посетить врача-гинеколога, выполнить УЗИ для контроля инволюции матки, общий анализ крови. По совокупнсоти данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Все должно быть в пределах допустимого. Ежели вы станете злоупотреблять,возникнут проблемы с кожей,сосудами. Непременно предварительно посетите доктора, поговорите о возможных вариантах коррекции.Вам непременно дадут рекомендации и предложат варианты коррекционного белья. Самостоятельно не следует что либо предпринимать. Рекомендую посетить интернет-магазины, посмотреть варианты такого белья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4756 человек!