Можно ли принимать ванну?

Можно ли принимать ванну?
Здравствуйте. Сделали операцию . Вырезали большой абсцесирующий фурункул на бедре 3 февраля. Делаю перевязки из Левомеколя , скажите пожалуйста можно ли уже мочить рану , принимая ванну ?
Ответы
Здравствуйте. Принимать ванну однозначно не следует, это создает риск попадания инфекции больший, по сравнению с приемом душа. Ванну можно принимать после того, как восстановится целостность кожных покровов. Душ принимать можно, рану нужно прикрывать непромокаемой повязкой, после душа обрабатывать антисептиком и накладывать свежую перевязку с левомеколем. Осмотр врача в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Таки вы не представили снимки раны. Как можно сказать "зя" или "незя"не видев процесса.Посетите вашего доктора,либо представьте качественный снимок.После ознакомления непременно предложу варианты терапии и возможные гигиенические мероприятия.С 3.02 прошло достаточно много времени,вероятнее всего у вас нет проблем(при условии,что вы проводили регулярно перевязки) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4206 человек!