Можно ли сделать операцию повторно?

Можно ли сделать операцию повторно?
здравствуйте можно ли сделать операцию по искреннию носовой перегородки 2 раз? может ли она искревиться после удара ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Если произойдет перелом от удара, искривление возможно. Высоки риски, если операция была недавно. В других случаях вероятна травма только мягких тканей. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования может потребоваться рентген. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если травма произошла серьезная, обратитесь в травмпункт, это более оперативно, чем консультация ЛОР врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполнить исследование носовой перегородки, посетите лор врача,травматолога. После проведенного осмотра будет определена необходимость в проведении оперативного вмешательства.Свежие травмы легко вправляются ,без операции,фиксируется пластырем. Непременно имеет смысл быть осторожнее при играх с детьми. Не следует проводить столь активные мероприятия, дети не видят края по своему раннему возрасту, для этого вы и должны быть рядом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4799 человек!