Можно ли удалить след от ожога лазером?

Можно ли удалить след от ожога лазером?
А лазером например нельзя след от ожога удалить? 1 степень термический. Сколько этот стоить будет?
Ответы
Здравствуйте. Ожог 1 степени рубца как правило не оставляет, по крайней мере грубого. Прежде, чем говорить о применимости методики, необходим очный осмотр. Нужно знать все данные анамнеза, давность ожога, оценить остаточные явления. Вопрос цены зависит от многих факторов, в том числе от региона проживания. Начните с очного обращения к специалисту. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы что то не о том. После получения травмы на коже остается рубец, в той или иной степени выраженности. Восстановить структуру кожи ,пока, не в силах. Лазер может удалить келоидный рубец(не факт, что это следует делать),но не восстановит вам кожу. Ваша задача -провести адекватную терапию и сделать рубец менее заметным, это вполне таки возможно. Непременно посетите грамотного доктора, либо представьте качественные снимки.Прокомментирую ситуацию и предложу варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 432
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы